Шумелка

Дис Брюкинсон
Дождь, вода одна вода
Весь мой город вдруг объяла
Небо словно пелена
Без конца и без начала

Золотом лежит листва
но его никто не просит
Вновь проснувшись ото сна
К нам приходит тетя Осень

Где то холод, где жара
Где то стужа, где то душно
Но сейчас моя пора
Вновь вернуть, что мне так нужно

Осень! Ветер! Дождь! Туман!
Вмиг развейте же забвенье
Унесите прочь обман
Дайте силы вдохновения...