Утренняя прогулка

Дис Брюкинсон
Дверь преоткрывшись впустила прохладу
Ветер и влага на коже остались
Нужен лишь шаг через страха преграду
Чтобы с вчерашним мы днем попращались

Доброе утро же странный мой город
Доброе утро простые прохожие
Доброе утро заспавшийся холод
Утро как все, но чуть чуть не похожее

Утром такие все улочки тихие
Мимо проносятся люди сонливые
Только поймав чьи то взгляды неспешные
С ветром застыли вдруг мысли красивые

Лес из бетона стекла и металла
Тихо и томно вздыхает спросонок
Вновь сквозь него я вперед зашагала
В душе как всегда веселясь как ребенок

Иду и иду, а куда и не знаю
куда же идти мне? спрошу у рассвета
А над собою увижу такое
всегда необычное серое небо