Страдание 6

Виктория Леонтьева
Ой да я маленькая, да забулдыга отец

Ой да я маленькая, да забулдыга отец,
Ой да гонит он меня на улицу,
Да не даёт он мне покушать.

Ой да я маленькая, да забулдыга отец,
Ой да колотит он, да обижает меня,
Ой да он ругает, да пинает меня.

Ой да я маленькая, да забулдыга отец,
Ой да нет мне от него житья,
Ой да наведёт он забулдыг – они спать не дают.

Ой да я маленькая, да забулдыга отец.