Усталость

Алена Лайхиа
Как, иногда, бывает, достает
И жизнь, и смерть, и вечная рутина...
Когда найду покой, и враг когда поймет,
Что я устала просто, жизнь меня убила...

Как надоело, Господи, пойми
Мне одиночество, что вечная услада...
Но есть ли право думать о любви?
Пожалуй нет... Прощайте, так и надо...

Прийди же смерть, прийди! Тебя молю...
Ты где? Подруга вечная для мага...
Возьми меня с собой, возьми! Тебя прошу,
Даруй покой, мне хватит в жизни ада.

Друзья? Да кто они, увольте, нет.
Их просто нет на перепутье ада,
Быть может там, где был вчера рассвет?
Быть может там, где жизнь была до ада...