Как излечить больную душу?

Радмила Михайлова
Как излечить больную душу?
Тебя из сердца удалить…
Ты храм любви моей разрушил,
А мне без Веры не прожить.

Расстаться как с безумной болью?
Что к сожалению у нас,
Зовется все ещё любовью,
Хоть твой огонь в глазах погас.

Я нахожу в них только скуку,
Усталость, грусть, рассудка муку,
И не сорвать мне с губ твоих
Признаний нежных о любви.

Любовь и ложь несовместимы…
А миг любви – такая малость
Лишь показалось, что любима…
Да вот опять одна осталась.