Я умираю от любви...

Радмила Михайлова
Я умираю от любви,
А может только родилась.
Не знаю, как определить
Все, что волнует нас сейчас.
Одно лишь знаю твердо я:
Ты — жизнь моя,
Любовь моя!
Повсюду ты: во сне, в бреду.
Ты тот, кого всегда я жду.