Снег

Арина Крафт
Сегодня выпал первый снег
И так он сердцу мил,
Как незнакомый человек
Улыбку подарил.
Лебяжьим пухом замело
И хорошо бы взять,
В одно движенье, набело
О счастье написать.

20 ноября 2005