В неведении есть ли прок?..

Радмила Михайлова
В неведении есть ли прок?..
Но не родился тот пророк,
Что с точностью сказать бы смог:
Какой кому отпущен срок....
И вот врача диагноз строг:
У сердца моего порок.
Оно устало от тревог
И перепутанных дорог.
Иссяк мой жизненный поток,
И подводить пора итог.
В судьбы затейливый венок
Вплету последний свой цветок.