Если жизнь вас с мужчиной разводит...

Инна Кандина
Если жизнь вас с мужчиной разводит -
Вы не лейте напрасно слезу...
Что, собрался уже? Пусть уходит!
Вы ему покажите козу:-)
Значит, этот чудак вас не стоит,
И цена ему ломаный грош. :-))
Пусть он ищет, судьбу свою строит.
А от вас он ушел - ну и что ж.
Он, наверно, у вас гениальный ,
Тесен мир ему, люди скучны.
Без сомненья, ваш друг - идеальный!
Вы не пара, не пара, увы...
Ну а как подойдет к вам нормальный,
С головою, с руками мужик,
Коль тут рядом сидит конь педальный?
Отпусти ты его, не держи!
Заживешь ты еще королевой,
Будешь рада ты каждому дню!
Ну а этот - пусть ходит "налево",
Пусть бежит "догоню-догоню"!
И не жди, что раскается вскоре,
И вернется, прощенья прося.
На любовь лишь к себе он настроен.
Да, он любит себя, не шутя!
И зачем же тебе убиваться
И вдогонку ему так рыдать.
Ведь безвыходных нет ситуаций -
Повторяю опять и опять.
Ну-ка щас же, не шмыгай тут носом,
Не тверди - "как же так... как же так?"
Говорю совершенно серьезно -
Кто ушел от тебя - тот...чудак!