Сегодня Посвящённое

Твой Невидимый Друг
Сегодня день - один как песня,
Как гимн мгновеньям на земле,
Благословленьем тем, кто вместе..
Моей молитвою тебе.

Сегодня день... Как горсть прохлады!
Как солнце жёлт, как воздух прост..
Как лёгкий след моей помады
Твоей щеке подарком роз.

Ко мне приходишь ноябрями
Звучащей тонко тишиной -
Потоком искренней печали..
Сегодня день.. один такой..