Сергею Колонову

Анна Франглеза
Стихи так беззащитны.
Узор превращается в строчки.
Меня больше не видно.
Пробелы. Тире. Точки.
Безвестья славу пророчили.
Разлука невыносимая.
Они так дружили с почерком...
....................
....................
...непечатаемые символы...