В моей квартире рыбный запах...

Граф Шувалов
В моей квартире рыбный запах,
На лесках сушится плотва,
И серый кот на задних лапах
Нацелил морду в облака.

Под потолком кружатся осы,
Вгрызаясь в мягкие хвосты…
А за окном – уже морозы,
И дни ненастные пусты.