Ты что же

Вера Золотарева
* * *
-Ты что же - хоронишь кого-то
Иль умираешь сама?
Да перестань, ну что ты!
-Нет письма...

-Уйди с головою в заботы,
Благо, их вечно тьма.
Печали твоей всего-то -
Нет письма.
... На улице лето, тепло там.
Ну а на сердце зима.
И ничего не охота.
Нет письма.