Про любовь.. Еще раз

Санитар Леса
Всем, подсевшим на виртуальную любовь, посвящается!

Прихожу домой
Влом,едва живой-
До дивана бы доползти.
Но который день
Этот геморрой-
Ты опять глядишь из сети.
Молча влез в халат,
Ну видок-отпад,
Только кости ещё не хрустят.
Банку пива вдул,
Посмотрел под стул-
Но и там горит этот взгляд!
Тут я ей в упор
"Эй, с каких же пор
Смотришь ты, как голодный пёс?".
И немой укор,
Как дубиной в лоб-
"Законнекть меня, чтоб..до слёз!!
И куда ни кинь-
Этот чёртов клин,
И боюсь ходить в туалет.
Уже сам не рад,
То, что год назад,
С бодуна вошёл в интернет.