Чтобы соткать ковёр из солнц

Алексикон
Чтобы соткать ковёр из солнц,
Чтобы сверкал он узорами звёзд…
Где-то погасших, воскресших вновь,
Нужно узнать, что такое Любовь.

Пусть и не каждому это дано –
Чувство Высокое - только одно!
Волю мечтам и желаньям готовь,
Если узнал, что такое Любовь.

Кто-то слезу уронит на грудь:
Раз полюбил, не смей обмануть!
Другим постарайся не портить кровь,
Не только Радость приносит Любовь…