Дальневосточная стынет зима

Вера Золотарева
* * *
Дальневосточная стынет зима.
Первая встреча, улыбка твоя.
Рук торжество. Мыслей дерзких размах.
Письма...
"Увидимся", - думала я.
Не состоялось.
Исчез насовсем.
Как я живу -
Удивляюсь сама.
Плачу, работаю, думаю, ем, -
Греет той встречи далекой зима...