Ольге Лекач

Обручённая С Ветром
Памяти Оли Лекач



Тени…
Играли с асфальтом…
Небо…
Баюкало осень…
Дождик…
Пошёл слишком рано…
Солнце…
Зашло слишком поздно…
Время…
Учить перестало…
Разум…
Свело безнадёгой…
Жизни…
Сейчас очень мало…
Смерти…
Увы, слишком много…
Память…
Осталась на веки…
Море…
Бушует и только…
В небе…
Летает птица –
Чайка по имени Олька…
Олька…
Ей было мало…
Смерть…
Отобрала и то…
Небо…
 К себе забрало…
А лучше,
Ведь нет никого…
Прости,
Что была незнакома…
С тобой,
И твоею душой,
Прости…
Что сижу сейчас дома...
А ты…
Ты паришь над землёй…
Стихи…
Наизусть их все знаю…
Читала…
Ни раз и ни два…
Но Бога…
Я не понимаю…
Зачем же забрал он тебя?
Теперь…
Только горе и слёзы…
Друзья…
Постарели за миг…
А я…
Лишь случайный прохожий,
Который…
Недавно возник…
Тебя…
Никогда не забудут!
В душе ты у каждого!
Знай!
Ты в сердце моём
Словно ЧУДО…
Которое…
Дарит мне Рай…