***

Евгений Ладынин
Ты совершенство, ты светла,
Тепла, чиста и весела,
Ты беззаботна и прекрасна,
Ты даже Богу не подвластна.

Тебя прекрасней в мире нет,
Ты мне нужна как солнца свет,
Ты бесподобна и легка,
На всех не смотришь свысока…

Ты ангел, ты не знаешь грез,
Ты ярче солнца, ярче звезд.
Божественна, умна, скромна,
Ты словно воздух мне нужна.

Ты для меня дороже всех,
Моя удача, мой успех,
Ты моя радость, мой покой,
Хочу я быть с тобой одной.

Хочу тебя одну любить…
Не знаю как я буду жить
Не знаю как мне быть тогда
Если не скажешь ты мне: «Да»!

И мне не избежать ошибки
Без твоей ласки, без улыбки…
Ты словно сказочный цветок,
Который жизнь постичь помог.

Я лишь одной тобой живу,
Но не во сне, а на яву.
Я пробудился от мирского сна.
Ведь мне нужна лишь ты одна!