не ставьте на мне крест...

Митюкова Ирина
Не ставьте на мне крест –
Пусть лучше сгорю в огне.
В аду достаточно мест
Неверным, но только не мне.

Не ставьте на мне крест –
Не надо тяжких надгробий,
Я вечно буду с вами здесь,
А не во власти клаустрофобий…

19.11.05