Вот и утешилось сердце

Оля Майер
Вот и утешилось сердце. Больше не отвлекает.
И за бетоном правды в стеклах танцуют звезды.
Боже, какая глупость! Всё: у него – другая…
Не отвлекай меня, сердце. Все до смешного просто.

Больше не нужно биться в глупом предчувствии сказок.
Он меня не обнимет, даже не встанет рядом.
Ты же хотело правды: вот она правда – разом!
Не отвлекай меня, сердце!.. Боже мой, сердце, не надо...