возвращайся

Тинн
Горькие новости,повести трезвости,
Сотни Любовей, пропавшие без вести.
Вместо паролей бряцаю молитвами:
Белое- черное, грешники-мытари…
Я начинаю игру в невесомости
Ход королевою. Клеточки…полосы…
Бьюсь в поддавки с пустотой до рассвета
Ставлю на кон жемчуга, самоцветы.
Пламенем меченой- не заневеститься!
Грянуться оземь бы или повеситься
Белым туманом на ветке рябиновой…

Иже еси, возвращайся, любимый мой…