донКихотствующее

Тинн
Я запомню ветер и вчерашний вечер
Лунные ожоги на запястьях.
Колокольным звоном лечат сумасшедших...
Вечности не хватит разобраться…
Не водой их –маслом! Чтобы не погасло
Пламя отрекавшихся от Бога.
Лунные стигматы тысячами тысяч
Бледным камнем вымостят дорогу.
Мы играли громко, тихо не умели!
Громко, не умея отдышаться.
Кашель рвал гортани…И метали камни
В образА детишки оборванцев…

Выбираю крылья по размеру сердца.
Небо стало мне не по карману…
И втыкаю копья в крылья старых мельниц
Бесконечно. Тупо. Постоянно…