Посвящение

Владимир Захаров
Словесные слагая фуги,
Раскручиваю в голове
Нейроны мозга в центрифуге,
Из них выдавливая две

Большие группы мыслей спорных,
Чтоб их потом облечь в стихи:
Сначала для пародий вздорных,
Затем – для эпиграмм сухих

И, получив в конце осадок
Сухой, который чужд словам,
Но тем особенно и сладок,
Пишу…И посвящаю вам!