Фуга

Владимир Захаров
нетленна музыка природы…
суть – Бах
покорно в даль уходят годы –
судьба
нам не понять других, как кошкам
собак
смысл растеряли мы по крошкам
в словах
копаю яму чайной ложкой –
Сизиф
учу ходить сороконожкой
других
но нет награды бестолковым
часам
куда идти не знаю снова
я сам
не оценить гармоний звуков
глухим
все, что смогу оставить внукам –
стихи