Простите

Девчонка С Гитарой
Простите, не достойна,
Теперь я Ваших глаз,
Улыбки Вашей милой,
И ласковости фраз.

Простите, не достойна,
Чтоб Вы простили боль,
Струну мне не настроить,
И Вас не успокоить.

Простите, не достойна,
Теперь увидеть Вас,
Улыбкой Вашей бредить,
Искать слова для фраз.

Простите, не достойна,
Мечтать опять о Вас,
Но сердце ждет и верит
Не хочет ждать отказ.

Простите, не достойна,
Быть с Вами наяву,
И вновь с Вами общаться,
И радостно смеяться.

Простите, не достойна
Чтоб Вы простили боль,
Вы Ангел, Вы поймёте,
Душу мою спасёте.

Простите, не достойна
Жить Вами и мечтать,
Опять просить поверить,
Не ждать от Вас отказ.

Простите, не достойна
Мечтать и жить для Вас,
И вновь просить увидеть
Улыбку Ваших глаз.

Простите, не достойна,
Протянутой руки,
Вы Ангел, Вы спасете,
Но вряд ли обернетесь.

Простите, не достойна,
Опять просить: «Прости!»
Вы Ангел, Вы поймете,
Но стоит ли идти?

Простите, не достойна,
Теперь я Ваших глаз,
Улыбки Вашей милой,
И нежных, добрых фраз.

Простите, не достойна,
Кричать, что Вас люблю,
О том, что не обижу,
И Вас боготворю.
/Посвящаю Т.А./