Если в сердце навсегда

Питерский Романтик
Если в сенрдце навсегда, холода,
Значит всё не ерунда, не беда
Если в сердце есть вода, как всегда,
Значит живо и живёт иногда.

Если руки не возьмут, острый прут,
Значит жить несуждено, не дано
Если в жизни не убьют, значит гуд,
Пусть снуют они, дают, жизнь, не пьют.

Если в жизни не снуют глаза, я за,
Если это как слеза, снова за,
Ведь слезу не обмануть, в путь,
Потому про всё забудь, пусть.

Пусть летят они как ветры к солнцу,
Пусть осушат слёзы грозно,
Если будет всё серьёзно, просто
Значит я один такой, я твой.


Если руки потянулись в душу,
А дыхание пробьёт искру,
Значит я незря сказал ветру,
Что искал и ждал одну..........