Грущу...

Елена Лапина-Балк
Грущу,
оттого, что не с тобой,
а только думаю о тебе.

Впущу
в свой сон золотой
ночь лунную,
к темноте
губами прикоснусь,
вдруг, ты будешь там….

Ну почему разведены мосты
нашей любви,
нежности, тепла?

Болит
сердце от томления,
сколько же ещё мучиться.
Коснусь пальцами
лучиков
своего горения,
ой, какие жгучие…

Горит
сердце в несогретой
душе ледяной
и я мерзну от боли этой,
и оттого, что ты
не… со… мной.