Вопрос

Ахура
Не хуже и не лучше многих,
Я, гордо представляю класс двуногих.
Глазами, не лишенными сарказма,
Я глупость отделяю от маразма.

С упорством обленившегося трутня,
Я лихо прожигаю трудобудни.
Встромляя в джентельмен-набор поэта
Узор, неотличимый от паркета.

Подобие поранившейся лани,
Как признак состояния «на грани».
За половину Слова – половина славы.
За половину смысла – крики «браво».

Забыты голоса старинных песен,
Двуногим сей аспект неинтересен.
Смешав, на раз, величие с оргазмом,
Настроив мыслелад в ключе «о разном»,

Я вспоминаю, каково быть голиардом,
Смеюсь, равняя трубадура с бардом.
Я помню, кто такие скоморохи
И помню многие другие крохи.

К примеру, у кого какая миска,
То место в Индии, где край земного диска,
Я даже помню, где нашел свою иголку,
Я помню это все…А хули толку?