Я бы с тобою познала любовь

Леди Натали
Надежные плечи, нежные руки,
Чувственный взгляд с верной душой,
Ум и ирония с чуткостью вкупе,
Я бы с тобою познала любовь!

Я бы хотела жить в твоем сердце
Быть в нем хозяйкой или рабой,
Мне без тебя ни за что не согреться,
Я так устала, где ты родной?

Может меня не узнаешь при встрече,
Я ведь другая в жизни совсем,
Взглядом холодным тебе я отвечу,
Будто по жизни иду без проблем.

За неприступностью и красотою
Ты не увидишь нежной души,
Ждущей, зовущей тебя за собою,
Ты не спугни меня, ты не спеши!

Может быть я,- лишь привереда,
Может быть многого слишком хочу,
Но дом свой делить просто с соседом
Я не умею и не хочу!

Мне бы с тобою умчать в бесконечность
Ласковых слов, сладостных грез,
Хоть ненадолго, всего лишь на вечность,
Миру воскликнуть - сбылось!

В ласках забыться, счастьем напиться,
Все понимая глазами без слов,
Будь же единственным сказочным рыцарем,
Я бы с тобою познала любовь!

Балуй меня любимыми розами,
Не поддавайся на дерзость мою,
Может быть вскоре, в жизненной прозе
С губ моих все же сорвется "люблю"!

Ну, хватит, не стоит больше мечтать,
Поприземленнее надо мне быть,
Ведь не сумею быть может отдать
То, что сама хочу получить!