Гиря. death-opera

Говард Уткин
Эпиграф:
«Я ненавижу две вещи – расизм и негров».
:)Автор не известен:).


пролог.
Гиря по-полу каталась,
Извивалась, изгалялась,
И в итоге докатившись
До балкона – вниз упала.

1. (прохожий).
В это время Киноклёпов,
Проходил на гОре мимо.
И ему по тыкве чётко,
Прилетело этой гирей.

2. АМБАЛ (могучий прохожий).
Киноклёпов отмахнулся
От неё, как от букашки,
И она вонзилась в стену,
Как снаряд, сквозь промокашку.

3. (катаклизьм).
Полетела гиря наша,
Словно пуля из базуки,
Нанося ущерб великий,
Разрушая всё на свете.

IV-я ЧАСТЬ. (заключительная).
Если честно вам признатца:
Это в Гарлеме всё было.
Киноклёпов был расистом.
У него по морде видно.
Ку-Клус-Клановец поганый,
Изверг, хуже Пиночета,
Натворил делов конкретных,
И свалил к себе в Актюбинск.
Он там мастером работал,
На Актюбинском литейном,
Где из лавы раскалённой,
Лили тюбики для пасты.

Для зубнойж, конечно, пасты,
В формах тюбики там лили.
А то можете подумать,
Что гоню я, вам про гирю.
Накурился, мол, гашы ша,
И пургой нас плотно грузит.

- Нихуя, - я вам отвечу,
- так оно и было дело.

Это можно в Ынтырнете,
В нужном сайте обнаружить,
Прочитать в ПинБуке можно;
Расспросить, кто это видел.
Киноклёпова, наверно,
Раскрутить на ****ежь можно!
Подгоняя ганджюбаса,
И поя безмерно пивом.

Только где он? Киноклёпов.
Где его найдёшь по свету?
Он, как Амундсен, любитель,
Пошататца где попало.
Можно даже обнаружить
Киноклёпова в Сахаре,
Или в Томске на вокзале,
Покупающим билеты.

Вот такой он, Киноклепов,
Если надо – не застанешь,
И не спросишь у героя,
Про тот случай,
с этой гирей.

***
А ещё чесней: в начале,
Лёхкий казус получился.
Не успела гиря тюкнуть,
Киноклёпова по тыкве.
Словно Норрис-Ли-Шварцнеггер,
Он на свист, махнул рукою,
И в замедленном, бляя, дей-стве ..
рас-сколоо-ол .. её на части.
И кусков немало было,
(Гиря ведь была двухпудка),
и про истинные жертвы,
до сих пор никто не знает.
И историки другие,
На конец всё, света, спишут.
И потомки не узнают,
Как на самом деле было.

октябарь, 99-ва.