Хочешь?

Керби
Хочешь, Ангелом твоим хранителем
Буду я навеки для тебя,
И израненной твоей души спасителем,
Если, вдруг, захочешь, стану я.

Припев.
А жизнь - ну, как качели:
То вниз, то вверх, то вверх, то вниз,
И первые капели
Меняет желтый лист.

Хочешь, я сгорю свечой до донышка,
Чтоб тебя согреть теплом своим,
Чтобы утром улыбаться солнышком
Для тебя среди житейских зим.

Припев.

Хочешь, стану радостью нечаянной
Среди сотен серых будних дней,
Чтобы взять всю боль твою отчаянья
И не вспоминать уже о ней.

Припев.
А жизнь - ну, как качели:
То вниз, то вверх, то вверх, то вниз,
И первые капели
Меняют желтый лист.