Crazy

Ира Золотковская
Мне надоели давно
Эти дурацкие песни
Мы лечимся так тяжело
От нашей душевной болезни

Мы лечимся слишком напрасно
От жадной и глупой страсти
Я лично уже не помню
Что значит понятие "счастье"

Меня разбивают звуки
Меня добьёт тишина
Я больше не в силах слушать
Что завтра опять война

Я больше не в силах видеть
Ненависть в злых глазах
С моей сигареты падает
Не пепел, а чей-то прах

Воля меня ломает
Я воздух взрываю криком
Какая здесь может быть норма
Ведь мы всё равно со сдвигом

Глупость пускает пыль
В глаза чему-то столь важному
А мы снова сходим с ума
Но только каждый по разному

Снова кромсаем вены
Пытаемся с крыши сорваться
Любовь - это лучший способ
Чтобы поиздеваться

Соседи уже не могут
Выслушивать наши крики
Это уже не ревность
Мы просто с тобою психи

Мы снова и снова решаем
Что друг для друга значим
Нам так не хочется плакать
Но мы постоянно плачем

Любовь - это наша жизнь
Любовь - это наша плата
По нам плачет летний дождь
И, пожалуй, шестая палата.
 Нояб. 2002