Ева

Арина Крафт
Пылкая, страстная, сумасшедшая,
В ад себя и Адама сведшая,
В муках родов, как и было завещано,
Жизнь даровавшая, первая женщина,
Господа бога завет преступившая,
Горю людскому исток положившая,
Ибо запретного плода вкусила,
Грешная Ева, за жизнь спасибо!