Глас

Арина Крафт
Всех нас пугает,
Всех нас страшит
Тревога в ночи.
А днем средь забот,
А днем средь сует
Хоть криком кричи.
Никем не услышан,
Никем не понят
Потонет глас.
Средь равно-счастливых,
Средь равно-больных
Человеческих масс.