Повзрослели вчерашние дети

Ира Золотковская
Повзрослели вчерашние дети
И мы в их числе оказались
Это классно, что мы друзьями
Всё равно все навек остались

Кто сказал, хорошо лишь только
Там, где нас почему-то нет
Это глупая старая байка
Ей, наверное, сотни лет

В Новый год и под Рождество
На кофейной гадаем гуще
И сегодня если не то
Завтра будет намного лучше

Мы умеем писать стихи
Только песен ещё не умеем
Ничего, мы ведь с каждым днём
Развиваемся и умнеем

Хорошо, что от всех проблем
Мы ещё до сих пор не сникли
Мы несемся ночью по встречной
На старинном, как мир мотоцикле

Так приятно, что наши мечты
Иногда всё же вдруг сбываются
И что свет гениальных идей
В наших мыслях всё чаще рождается

Мне так нравится то, что Осень
И что жёлтые листья кружатся
Я балдею, когда твои руки
Мне на плечи тихо ложатся

И отлично, что нас с тобою
До сих пор друг от друга прёт
И ещё также факт, что к счастью
Рок-н-ролл никогда не умрёт.
 Нояб. 2002