Листья

Арина Крафт
Кружатся листья, желтые, красные
В медленном вальсе.
Ветрами гоняемы кружатся в вальсе,
Как люди в танце.
И им не жаль друг друга касаться,
В небо взмывать и вмиг разлетаться.
Листья кружатся, как люди в танце,
Но люди знают, как страшно бывает
Однажды расстаться.

2001