Impression

Ольга Моисеева
От нежности к ярости, от ярости к ясности
Так я сама в эти дни – преломляюсь
Кто-то стремиться к теплу, к безопасности
Я же в живительных мыслях теряюсь.

От белого к серому, к серому с просинью
В небе холодном дрожат облака
Лето сменилось губительной осенью
Ищет прекрасное – взгляд и рука…

Ищет прекрасное, чтобы насытиться
К маслу, к гуаши добавить пастель,
Чтобы импрессией, красками вылиться,
В полутонах написать акварель…