Одна

Айрин Зэд
Мне холодно. Залив покрыт туманом. Обледенели крылья. Не взлететь.
Слежу за взмывшим в небо караваном и ясно понимаю – это смерть. А снизу город, словно на ладони, мерцают равнодушные огни. И ветер за спиной протяжно стонет - Не плачь, дружище, лучше подтолкни! Твои объятья мне заменят крылья, и страх отступит, и вся боль пройдёт. Моё паденье – это не бессилье, а мой последний истинный полёт.
                17.11.2005г.


Видео на стихотворение в исполнении автора:
http://www.youtube.com/watch?v=-O3fNQBQAKw