Больнее, чем страсть

Айрин Зэд
 /Суббота. Ноябрь, 19-ого./

Свои чувства к тебе объяснить я не в силах.
Это больше любви и больнее, чем страсть.
Словно кто-то прошёл над моею могилой,
Пробудил во мне жизнь. А из гроба не встать.
 22.11.2005г.