В душе моей какой-то праздник, и радостный переполох...

Инна Кандина
В душе моей какой-то праздник,
И радостный переполох.
Что сотворил со мной, проказник?
А? Что ты сделал? В чем подвох?
Я улыбаюсь, вспоминая твой нежный взгляд...
На атомы я распадаюсь,
Когда я вижу - ты мне рад...
Я улыбаюсь, вспоминая твои слова -
Как мое имя называешь -
То просто кругом голова.
Я никому не выдам тайну.
Я опасаюсь.
Вдруг сглазит кто меня случайно,
И все растает.
Вернутся пасмурные будни.
И одиночество.
Нет! Даже думать так не буду...
Совсем не хочется...
В моей душе какой-то праздник,
Ушла тоска, а с ней - усталость.
Ты - "чудо в перьях".
Ты проказник.
Ты - моя радость.