Одному знакомому Шрэку, которого бросила Принцесса

Инна Кандина
Ты непривычно одинок,
Грустишь так неумело...
Зачем все это Бог послал -
Тебе какое дело.
Весь день в тоске,
В тисках виски.
Пусть боль тупая длится.
Ты станешь сильным только так,
И хватит - пить и злиться.
Ты злишься только на себя,
Себя коришь и кроешь.
Но нелюбовь ни сотней слов,
Ни дружбою не скроешь.
Зал ожидания - твой дом?
Ты хочешь в нем остаться?
Всю жизнь тоскою по любви
В нем будешь наслаждаться?
Искать сочувствия друзей,
И Ей искать замену?
Ты слаб сейчас.
Так стань сильней.
Себе узнай ты цену.