Все ломается в дому...

Инна Кандина
Все ломается в дому...
Неизвестно - почему.
Вот не пашет интернет -
Был - и нет.
Не могу письмо отправить
Адресату одному...
Иль не надо отправлять?..
Все ломается в дому.
Кто все будет починять?
Кто мне будет лучшим другом -
Чтоб - и сердцу, и уму?....