Нет у тебя букета роз, букета роз в руках...

Инна Кандина
Нет у тебя букета роз,
Букета роз в руках...
А я спешу к тебе в мороз,
Бегу на каблуках.
И правда, - мне зачем цветы? -
Мне нужен только ты...!!!
Но так хочу цветов букет,
А у тебя их нет...
А также нету на меня
Ни времени, ни сил...
Ты просто вечерок один
Со мной побыть решил...
А то, что розы не принес -
Так пусть себе растут!
А может, их не продают
Уже не там, не тут.
Пришел и ждет, в такой мороз! -
Расстрогана до слез.
"Ну как ты, милый, долго ждал?"
А он в ответ сказал -
"Прости, что я без роз, дружок, -
Стащили кошелек"... :-))))