Невероятно, необъяснимо...

Инна Кандина
Невероятно. Необъяснимо.
Что происходит с моими родными?...
Внучка - на бабушку. Мама - на дочку.
Скоро, похоже, дойду я "до точки".
Ну, - как дойду - так и сразу - обратно.
Надо детей кормить неоднократно.
Надо еще покупать им одежду.
И... не терять эту штуку... - надежду.
Вдруг пригодится, поможет, поддержит,
Вдруг - от неправильных мыслей удержит.
Где ты, волшебная штука - надежда?
Кажется мне - я тебя потеряла...
Только любовь в моем сердце, как прежде.
Только любовь не боится финала.
Пусть это больно, пусть неприятно -
Необъяснимо. Невероятно. -
КАК все любовь это терпит, бедняжка?
Только не скажет она, что ей тяжко.
Сильная штука - эта любовь -
Сколько сюрпризов ты ей не готовь -
Сядет, поплачет, и снова - простит.
Как бы то ни было - не проиграет.
Как бы то ни было - все ж победит.