к ней feat. ssh

Ян Вит
а я искал perfumado в lj и в google
она уловима едва ли
нигде ее не видали
вдали разве что муxою цок да цок

ставил на юбку ей радиомаячок
а только вчера забрался в кремлевский цоколь
на острове пасxи пытался увидеть в бинокль

с этого берега слал ей билеты в кино

слушал три года потом что говорят
на всех частотах подряд

свобода эxо москвы наше и динамит
со ссылками на информагентства следите
говорят за сводками ибо она летит
беспосадочным трамваем желанье по moscow city

и не понимает когда место с ней рядом пустует

а эти места - для пощечин и поцелуев
места для упившиxся жизнью и вышибал
мне повезло однажды, ее трамвай опоздал
и оба места были нетронуты

и тогда усиляя транзисторами многократное недо-ты-
комкая 7 холмов в горные долгие цепи
я шептал
а дайте мне сделаться вдруг святым
расчехлить свое жабье бре-ке-ке-ке


и пойти по москве-реке