Что-то хочется за...

Инна Кандина
Что-то хочется замуж...
Да никто не берет.
Позвала бы сама уж -
Ну а вдруг не пойдет...
А всего-то и надо -
Две подушки в кровать.
И четыре тарелки -
Чтоб на стол накрывать.
Вспомнить то, что забыто -
Так тепло на душе.
Чтоб тянуло магнитом
В дом, согретый уже.
Где-то бродит неблизко
Мой родной человек.
Надо быть оптимисткой.
Ну хотя б...пару лет. :-))