Завтра - мой день рожденья...

Инна Кандина
Завтра - мой день рожденья.
Соберутся друзья.
Буду шумной, нарядной, развеселая я.
Будут мне пожеланья за столом говорить.
Про себя загадаю - "хорошо б полюбить..."
Но не сбыться тому. Нету осенью лета.
Почему? Почему...Но увы, нет ответа...


Из Израиля друг мне шикарный букет
На работу с доставкой вчера передал. -
Фин.отдел обалдел - то молчал, то галдел..
Но никто ведь не знал,
Что из роз этот дивный огромный букет -
Лишь пустяк, если в сердце любви моем нет...