Я опять напишу тебе с Чеховской...

Инна Кандина
Я опять напишу тебе с "Чеховской",
Что сегодня хороший был вечер...
Пусть меня этот поезд отъехавший
Привезет к тебе снова на встречу...
Из "сегодня" гирлянду я сделала..
Пусть "сейчас" не пройдет, не кончается...
Я вообще-то по жизни несмелая,
Но сейчас, не боясь, улыбаюсь я -
Хорошо, когда жизнь продолжается,
Среди будней нам дарит подарки,
Пусть твой взгляд так о мой зажигается
Что и страсти становится жарко..
Пусть и нежность гостит невесомая,
Задержавшись меж нами, молчащая...
Ты не думай - "желанья бесовские".
Тут хорошее все. Настоящее.