Где же мы встретимся снова

Вера Золотарева
* * *
Где же мы встретимся снова?
Когда я тебя увижу?
Как же все бестолково
Вышло!..

Будет ли встреча свиданием?
Надо ли жить надежде?
Станешь ли близким? Станешь
Нежным?..