Чужие тайны

Лена Соболь
Чужие тайны - чужие грехи,
Чужая ноша и чья-то боль,
Не возвращенные кем-то долги,
Неоткровенная, глупая роль.

У тайн тех с совестью нелады,
И с чувством вины без победы бои,
От них на душе, как от грязи, следы.
Зачем мне чужие, коль есть свои?